Sale Mechanix MG-77-008 Wear Original Camo Handschuhe Small Einsatzhandschuhe Woodland Camouflage

• Atmungsaktive Woodland TrekDry Material sorgt dafür, dass Hände kühl und komfortabel sind Verstärkter Daumen und Zeigefinger Nahtlose einlagige 0,8 mm Kunstleder Palm bietet optimale Beweglichkeit Nylon-Schleifen für bequeme Lagerung Thermo Plastic Rubber (TPR) Haken und Ösen Manschette Schließung für individuelle und sichere Passform Maschinenwaschbar Zertifizierungen: EN 388:2003 › Weitere Produktdetails

• Produktbeschreibungen Größe:S Der Mechanix Wear Original Handschuh aus der Tactical Line ist der Allroundhandschuh schlechthin. Taktischer Einsatzhandschuh mit unvergleichlichem Fingerspitzengefühl. Entworfen und hergestellt, um härteste Aufgaben und Einsätze zu meistern. Die Handfläche besteht aus Clarino Kunstleder und verlängert die Lebensdauer des Handschuhes garantiert. Die Einsätze aus Lycra zwischen den Fingern garantieren Atmungsaktivität, Komfort, und Bewegungsfreiheit. perfekte Passform durch elastischen Handschuhabschluss mit Klettverschluss ohne Hakenflausch, dadurch ist ein Hängenbleiben nicht mehr möglich. Spezifikationen: maschinenwaschbar bis 30° C. EN388/03: 2121, EN420/03. Gewicht ca. 80 g. Handschuhgrößen: S/8, M/9, L/10, XL/11, XXL/12.