Sale DORRISO Damen Strohhut Visier Sonnenschutzkappe Anti-UV Sonnenschutz Hut Sonnenblende Draußen Radmütze Wanderung Reise Strand Visor Strohhut

• Größe: Umfang: 54-60 cm. Hutrand: 16 cm. Lässiger Damen Sonnenhut, cool und gemütlich. Geeignet für Frauen, Mädchen, Teenager und Studenten.

• Material: Hergestellt aus 100% hochwertigem Papierstrohgeflecht, weich, glänzend, ausgezeichnete Durchlässigkeit, atmungsaktiv und kann Wärme abgeben, die dazu neigt, erfrischend zu bleiben. UPF 50+ hervorragender Sonnenschutz. Es schützt Ihr Gesicht vor UV-Strahlen.

• 100% Papierstroh Geflochten

• Modellnummer: CP-AR007

• Eigenschaften: Mit einem modischen Stil ist es besser, den Ausdruck des Hutes anzuheben und abzusenken. Es macht Spaß und Sie können ihn aus verschiedenen Blickwinkeln genießen. Ein Hut mit Einkaufs- und Reisemöglichkeiten, der einfach verstaut und mitgenommen werden kann.

• Anwendbare Gelegenheiten: Es ist Arbeit und Ausgehen, Reiten, Geschäftsreise, Reisen, Outdoor, Schulbesuch, Klettern, Einkaufen, Match ansehen. Es gilt für Orte wie Parteien. Es kann auch als Geschenk für Verwandte und Freunde.

• Service: Wir geben unser Bestes, um den Kunden zufriedenstellende Produkte und Dienstleistungen zu bieten. Sie haben Fragen und wir antworten innerhalb von 24 Stunden. Die Gewährleistungsfrist beträgt 12 Monate.

• DORRISO Damen Strohhut Visier Sonnenschutzkappe Anti-UV Sonnenschutz Hut Sonnenblende Draußen Radmütze Wanderung Reise Strand Visor Strohhut